En el esquema aparecen los cortes mas comunes del vacuno y su preparación más probable. Cada corte está descrito según se trate del área posterior del animal o el tren delantero. Verificar el corte en cada sección para una mejor comprensión.
Hola, bienvenido a mi blog. Lo he creado para poder compartir mi experiencia en la producción de carne bovina y tambien conocer de ustedes, sus inquietudes en este tema u otros de interés.
Ingeniero Agronomo MSc. P. Universidad Católica de Chile. PhD University of Reading, Reino Unido. Ocupación actual: Investigador y Transferencia de tecnología en Producción Animal (Bovinos de carne - Sistemas). INIA Carillanca Región de La Araucania. Profesor de Zootecnia y Alimentación. Escuela de Medicina Veterinaria, Universidad Mayor, sede Temuco.
Catrileo, S.A; Toro, P.M.; Aguilar, G.C. and Vera, I.R. 2009. Use of supplements and variation in the stocking rate in cow-calf systems on temperate pastures in Chile: a simulation approach. Animal Production Science, 49: 1059-1067.
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Catrileo, S. A. (Editor). Producción y Manejo de Carne Bovina en Chile. 2005. Colección Libros INIA Nº16. Ministerio de Agricultura, Temuco, Chile. 660 pp.
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